Memotexto 2010 - Lanzagorta Vallín, Juan (compilación) (ITESO, Departamento del Hábitat y Desarrollo Urbano)
Memoria del trabajo de los coordinadores de la unidad académica básica de Contexto del Departamento del Hábitat y Desarrollo Urbano del ITESO durante los períodos otoño 2009 y primavera y otoño de 2010. Aunque no integra los resultados obtenidos en cada una de las asignaturas, su intención es difundir, a grandes rasgos, el proceso educativo del DHDU y servir de referente del pasado reciente, para evitar duplicidad en los esfuerzos, y del objetivo común de la unidad académica.