Antología de escritos sobre arte : la pasión de pintar - Eluard, Paul ((Perfil del Tiempo) [s.n.])
Compilación de textos sobre la búsqueda de lo absoluto, la pasión que fusiona al artista con su trabajo, que en muchas ocasiones lo aísla de la sociedad y del éxito económico. Comprende una serie de extractos, frases, etc. de artistas y críticos que hablan sobre la pintura y la estética, en muchos casos sobre su propia obra.