Antología de escritos sobre arte : los hermanos videntes - Eluard, Paul ((Perfil del Tiempo) [s.n.])
Compilación de textos sobre la relación entre la vista y el hombre como vínculo entre el hombre y el mundo, el hombre y la sociedad, por lo que comprende una serie de extractos, frases, etc. de artistas y escritores que hablan sobre la pintura y la estética, en muchos casos sobre su propia obra.