Las resonancias literarias de Michel Foucault - Lechuga Solís, Graciela (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, Coordinación de Extensión Universitaria)
Obra que rastrea en la obra del filósofo francés Michel Foucault las referencias a la literatura, con objetivo de mostrar que Foucault fue un estudioso de esta manifestación artística y del discurso político subyacente al discurso literario, que a su vez ha impactado en la construcción de la subjetividad moderna debido a su papel como medio de comunicación.