The Living Bread - Merton, Thomas (Farrar, Straus and Cudahy)
Obra en la que se presenta una reflexión teológica de la Eucaristía, sacramento a través del cual se trasciende la esencia de Jesús en el tiempo. La visión de este sacramento es la de un sacrificio, el centro de la vida cristiana.