Libros : todo lo que hay que leer - Zschirnt, Christiane ((Pensamiento Taurus))
Bibliografía comentada de 107 obras del saber y la creación universal, que la autora considera como indispensables. Está organizada en categorías que combinan campos disciplinares y temáticos, con criterio de autor y consideraciones simpáticas, como clásicos triviales o libros de culto.