Ingeniería a lo bestia : reflexiones empresariales fabulosas - Marcos Muñoz, Juan José (Díaz de Santos)
El autor utiliza la fábula que pertenece al campo de lo intuitivo con las reflexiones de un profesional de la ingeniería industrial para presentar la ingeniería, valga la redundancia en un sistema práctico y de esta manera lo teórico resulta menos tedioso con sus ejemplos.