Proscenio : revista de teatro seleccionado : El gran cardenal : adaptación libre del drama de Herald van Leyden El cardenal - Fernández Ardavín, Luis (dirección); Leyden, Herald van (autor); Pemán, José María (adaptación) (Proscenio)
La publicación española Proscenio: revista de teatro seleccionado apareció por primera vez en enero de 1952 y para su número inaugural fue elegida la obra El gran cardenal, una adaptación de José María Pemán del drama El cardenal, del desconocido autor Herald van Leyden, estrenada en febrero de 1950 en Madrid, España.