Goethe : textos de homenaje - Beutler, Ernst (autor); Torres Bodet, Jaime (introducción); Imaz, Eugenio (traducción) (Gráfica Panamericana)
La UNESCO reunió en este volumen, editado con motivo del bicentenario del natalicio de Johann Wolfgang Goethe, trece textos en homenaje al autor alemán, escritos por diversos autores, entre ellos el mexicano Alfonso Reyes y la chilena Gabriela Mistral.