Arquitectura México : 119 números, 1938-1978 : edición digital - Ríos Garza, Carlos (edición y prólogo); Tamés y Batta, Jorge (presentación); Noelle Mereles, Louise (introducción) ((Raíces Digital, Fuentes para la Historia de la Arquitectura Mexicana ;)
Fundada por Mario Pani en 1938, la revista Arquitectura México dio cuenta, a lo largo de cuarenta años, de la reflexión y teorización sobre el campo en el país, el abordaje de las manifestaciones arquitéctonicas previas y la documentación del México que se edificaba -en sentido estricto- en esos años. Saber recuperado aquí en versión digital.