Arboles de las barrancas de los Ríos Santiago y Verde - López Velázquez, Raúl (texto y fotografía); Coll Carabias, César (presentación); Castañeda Náñez, Héctor Javier (presentación); Estrada Faudón, Enrique (introducción); González Maldonado, Raquel Margarita (fotógrafo); Rodríguez Blanco, Ana Guadalupe (edición); Estrada Faudón, Enrique (prólogo) (Gobierno del Estado de Jalisco, Comisión Estatal del Agua)
Descripción de las principales especies arbóreas de las barrancas donde fluyen el Río Verde y el Río Santiago, cercano a la ciudad de Guadalajara. Se destaca la importancia biológica de cada uno de los ciento cuatro (104) árboles descritos en los que se menciona su uso y aprovechamiento, así como la importancia de los mismos para las barrancas, cañadas o cañones y los ecosistemas.