Reflexiones en el contexto de los derechos políticos y civiles en México - Rosario Rodríguez, Marcos Francisco del (Porrúa : Universidad Panamericana, Facultad de Derecho)
Contenido: 1) Análisis acerca de la dimensión y eficacia de los derechos políticos en México; 2) ¿La política sin derechos? o ¿el derecho sin política?; 3) La información pública en el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación (Transparencia en el TEPJF, México 2006); 4) La partidocracia en México; 5) Justicia, verdad y reconciliación: claves para la reconstrucción moral de México.