Professional Microsoft PowerPivot for Excel and SharePoint - Harinath, Sivakumar ((Wrox Professional Guides))
Contenido: Parte I Introducción: 1) Autoservicio en inteligencia de negocios y Microsoft PowerPivot; 2) Una primera vista a PowerPivot. Parte II Creación de autoservicio y aplicaciones usando PowerPivot; 3) Disposición de datos; 4) Enriquecimiento de datos; 5) Análisis de autoservicio; 6) Reportando autoservicio.