Making Mischief : A Maurice Sendak Appreciation - Maguire, Gregory (William Morrow)
Gregory Maguire, escritor norteamericano de una narrativa con amplia resonancia entre el público infantil, analiza aquí la obra de Maurice Sendak (1928-2012), aclamado autor e ilustrador de cuentos para niños.