El cielo compartido : deidades y ancestros en las vasijas efigie zapotecas - Sellen, Adam T. ((Monografías CEPHCIS ;)
Análisis de las vasijas zapotecas antropomorfas de cerámica, ligadas centralmente a ritos funerarios y expresión, previsiblemente, de la cosmovisión del grupo.