Pharmaceutical Preformulation and Formulation : A Practical Guide from Candidate Drug Selection to Commercial Dosage Form - Gibson, Mark ((Drugs and the Pharmaceutical Sciences ;, 2009)
Contenido: 1) Introducción y perspectiva; 2) Candidatos para ayudar a la selección de medicamentos: introducción y objetivos; 3) Investigaciones de preformulación con pequeñas cantidades de compuestos como ayuda para la selección de candidatos para medicamentos y desarrollos futuros; 4) Biofarmacéuticos de apoyo en la selección de candidatos a medicamentos; 5) Etapas iniciales de desarrollo: diseño del producto; 6) Preformulación como ayuda al diseño de productos en etapas iniciales de desarrollo; 7) Biofarmacéutica de apoyo en el desarrollo de fórmulas; 8) Optimización del producto; 9) Formas de dosificación parenteral; 10) Formas de dosificación por inhalación; 11) Formas de dosificación sólida por vía oral.