Analytic Combinatorics - Flajolet, Philippe (NetLibrary [distribución], 2009)
Contenido: Parte A Métodos simbólicos: 1) Estructuras combinatorias y funciones generadas ordinarias; 2) Estructuras con etiqueta y generación de funciones exponenciales; 3) Parámetros combinatorios y funciones generadas multivariables. Parte B Complejos asintóticos: 4) Análisis complejo, racional y asintótica meromorfa; 5) Aplicaciones de asintótica racionales y meromorfas; 6) Análisis de singularidades de funciones generadas; 7) Aplicación de análisis de singularidades; 8) Asintótica de punto de silla (saddle-point asymptotics). Parte C Estructuras aleatorias: 9) Asintóticas multivariables y leyes límite. Parte D Apéndices.