Guía práctica de Internet 2000 - Serna, Marta de la (coordinación) (Sol 90)
Información de páginas en línea sobre turismo que incluye: 1) Información general; 2) Viajes por España; 3) Vuelta al mundo; 4) Hostelería; 5) Agencias; 6) Guías y mapas; 7) Ofertas y reservas; 8) Ayuda al viajero; 9) De la A a la Z: 500 webs.