El placer de las imágenes : estudios sobre algunas formas de comunicación visual - Velasco, Arnulfo Eduardo ((Numen))
Conjunto de artículos y ensayos en torno al análisis de la imagen en varias de sus manifestaciones: el cine, la historieta y la fotografía. Aparecen publicados bajo un título que rinde homenaje a El placer del texto, obra de Roland Barthes, y que se interroga hasta qué punto el placer de las imágenes reside, en gran parte, en una relación casi erótica con ellas, la cual toma la forma de un descubrimiento ininterrumpido.