El templo de la idea - Corral, F. del
Obra que reúne extractos de escritos literarios, de narraciones bíblicas y de textos sagrados de Oriente; también presenta semblanzas de los dioses grecorromanos y aztecas, y de los grandes pensadores desde la época clásica a la moderna.