Business : A Changing World - Ferrell, O.C (McGraw-Hill : Irwin)
Contiene: 1. Negocios en un mundo cambiante; 2. Inicios y crecimiento de un negocio; 3. Gestión de la calidad y competitividad; 4. Creación de las ventajas de los recursos humanos; 5. Desarrollo de las relaciones de Marketing; 6. Financiamiento de la empresa.