Alfonso XIII y su época : [1886-1906] - Bonmatí de Codecido, Francisco (Biblioteca Nueva)
Obra en dos volúmenes, disponible en Biblioteca el primero, que narra la biografía, el liderazgo y el contexto de la época en que se vió inmerso el reinado de Alfonso XIII (1886-1941), rey de España. El presente volumen primero esboza su biografía y el ambiente de su época de los años 1886 a 1906.