Libertad : esencia y existencia : una aproximación al estudio de la libertad - Damm Arnal, Arturo ((Temas de Actualidad Editora de Revistas))
Frente a las diversas acepciones que implica el término libertad, el autor analiza su complejidad multifacética y traza lo que considera la esencia inmutable de la libertad humana y su existencia actual.