La ideología norteamericana sobre inversiones extranjeras - González Casanova, Pablo (1955)
Análisis del concepto norteamericano de inversiones extranjeras, desde una perspectiva teórica, práctica y política en la que se abordan los móviles, necesidades, obstáculos y deberes implícitos en dicha actividad económica.