The View from No. 11 : Memoirs of a Tory Radical - Lawson, Nigel (Corgi Books)
Memoria política de Nigel Lawson (1932), político inglés y militante del Partido Conservador, desde 1974 a 1992 ha sido miembro del parlamento inglés en la Cámara de los Comunes y ha ocupado diversos cargos públicos, entre ellos los de Ministro de Hacienda y de Energía, así como secretario financiero del tesosoro.