Microsoft Transact-SQL : The Defintive Guide - Garbus, Jeffrey (autor) (Jones and Bartlett)
Guía de programación en SQL que tiene como objetivo sacar el mejor provecho con ayuda de la extensión Transact-SQL. Se enfoca en la identificación y reparación de código mal escrito y otras técnicas avanzadas de programación.