Communication, Cultural and Media Studies - Hartley, John ((Routledge Key Guides))
Introducción multidisciplinaria al estudio de la cultura, los medios y la comunicación que, en forma de entradas independientes, ofrece para cada concepto, sus orígenes y una explicación sobre para qué han sido utilizados y las razones por las que generan discusiones.