Practical SQL Queries for Microsoft SQL Server 2008 R2 - Tennick, Art (McGraw-Hill)
Obra que explica técnicas para extraer información significativa de grandes cantidades de datos a través de consultas SQL; en cada caso se describe cómo se aplica, cuál es la sintaxis y cómo se interpretan los resultados.