Practical DMX Queries for Microsoft SQL Server Analysis Services 2008 - Tennick, Art (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Consultas de casos; 2. Consultas de contenido; 3. Consultas de predicción con árboles de decisiones; 4. Consultas de predicción con series de tiempo; 5. Consultas de predicción y grupo por medio de agrupamiento; 6. Consultas de predicción con asociaciones y agrupamiento de secuencias; 7. Consultas en Data Definition Language (DDL); 8. Consultas en esquemas y columnas; 9. Cuando haya terminado. Apéndices: A. Consultas en contenidos gráficos; B. Consultas de predicciones gráficas; C. Consultas gráficas DDL.