Sketching : The Basics - Eissen, Koos (BIS Publishers)
Obra que ofrece guías para la realización de dibujos, enfocadas a la creación de bocetos de diseños industriales. Las técnicas de dibujo, a mano o con ayuda de una computadora, son explicadas como procesos interactivos y creativos; en cada caso se contiene ejercicios para acompañar la teoría.