Design Secrets : Products : 50 Real-Life Projects Uncovered (Rockport : Industrial Designers Society of America)
Obra en que se diseccionan y explican cincuenta productos ganadores del Industrial Design Excellence Award, patrocinado por la revista Business Week y la Industrial Designers Society of America.