Nueva narrativa hispanoamericana : boom, posboom, posmodernismo - Shaw, Donald Lewis ((Crítica y Estudios Literarios))
Historia de la literatura hispanoamericana del siglo XX, dividida en tres grandes etapas, boom, posboom y posmodernismo, vistas como un movimientos globales, a pesar de la gran diversidad ideológica y estilística de los autores.