Wax Modeling for Jewelry and Sculpture : The Extruding Technique and the Matt Gun - Mattiello, Adolfo (Du-Matt)
Manual que explica la técnica de modelado en cera trenzándola y por extrusión, con uso de la pistola Matt, como base para diseñar proyectos de joyería o de escultura.