Cast-A-Way : The Complete Lost Wax Process for the Amateur or Professional Jeweler - Mulock, Jack (Jax)
Manual que explica la técnica de modelado a la cera perdida (o fundición a la cera perdida) como base para diseñar proyectos de joyería.