Uno + uno : 32 líderes sumando por México - Mota, Carlos (Grijalbo)
Libro armado a partir de las reflexiones de treinta y dos mexicanos calificados como exitosos en sus respectivos campos de acción. En unos casos se trata de textos escritos por ellos mismos, mientras que otros fueron elaborados por los coordinadores después de entrevistarlos. Todos ellos son personas nacidas de la década de los 70 del siglo pasado en adelante.