El diseño como experiencia : el papel del diseño y los diseñadores en el siglo XXI - Press, Mike ((GG Diseño))
Texto que reflexiona sobre el nuevo perfil profesional de los diseñadores -industriales mayormente-, que debe combinar la creatividad con la iniciativa y capacidad emprendedora, entre otros.