Obras reunidas de Elena Garro : teatro - Garro, Elena (Fondo de Cultura Económica)
El segundo tomo de esta edición de las Obras reunidas de Elena Garro está dedicado a sus creaciones dramáticas: Andarse por las ramas, Los pilares de doña Blanca, Un hogar sólido, El rey mago, Ventura Allende, El Encanto, tendajón mixto, el drama histórico Felipe Angeles, La dama boba, La señora en su balcón, Los perros, La mudanza, El rastro y Benito Fernández, trece obras escritas durante la segunda mitad de la década de 1950; El árbol, publicado por primera vez en 1963; Parada San Angel, escrita durante los años 1970 y 1980, puesta en escena en 1993 y publicada en 2005, y Sócrates y sus gatos, acerca de los sucesos de 1968, concluida por su autora en 1973 y dada a conocer po su hija, Helena Paz Garro, en 2003.