El atlas del viajero : una guía global de los lugares que tiene que visitar alguna vez en su vida - Man, John (Evergreen)
Vuelta alrededor del mundo con parada en cuarenta y siete destinos de los cinco continentes. Aparecen en ella lugares tan emblemáticos como la Italia renacentista o las majestuosas ciudades de Europa central, pero también sitios legendarios como Estambul, Angkor, Marrakesh o Tombuctú. Para el caso de México incluye la capital del país y la ruta maya.