Nuevo Mundo : Latin American Street Art - Ruiz, Maximiliano (Gestalten)
Presentación de graffitis y unos pocos casos de instalaciones de artistas de nueva países latinoamericanos, México entre ellos. Agrupados por nacionalidad, cada país abre con una reflexión panorámica del arte urbano en él, presentando luego los trabajos de los creadores, con un breve texto en que ellos mismos definen su obra.