Dream Cruises of the World : Explore the World in Pictures - Beer, Gerhard (texto); Pitamitz, Sergio (fotógrafo) ((Insight Illustrated))
Guía de viaje que en un diálogo del texto y la fotografía ofrece una vuelta alrededor del mundo, que incluye dieciocho rutas-destinos.