Siqueiros paisajista - Siqueiros (Instituto Nacional de Bellas Artes : Editorial RM)
Catálogo de la exposición homónima presentada sucesivamente, entre septiembre de 2010 y octubre de 2011, en el Museum of Latin American Art (MOLAA) y el Museo de Arte Carrillo Gil (MACG).