The Art of DreamWorks Kung Fu Panda 2 - Miller-Zarneke, Tracey (Insight)
Colección de libros de arte, ampliamente ilustrados, en torno a los procesos de diseño, producción y, en suma, creación de varios de los más destacados largometrajes de animación del cine norteamericano. El presente volumen reúne un conjunto de ilustraciones, acompañadas de un comentario, de los personajes y escenarios de Kung Fu Panda 2 (2011), segunda entrega de la popular serie de películas animadas protagonizadas por un oso panda obeso llamado Po y sus aventuras, primero como un discípulo y luego como maestro de kung fu. Es el largometraje número 22 producido por la compañía norteamericana DreamWorks Animation y el primero de su realizadora, la cineasta coreano-norteamericana Jennifer Yuh Nelson. La cinta figuró entre las finalistas del premio Oscar, de la Academia Norteamericana de Cine, al Mejor Largometraje de Animación de 2011.