El primer hombre - White, Edmund ((Orígenes del Hombre))
Serie que trata sobre el devenir histórico del hombre, desde sus orígenes y gradual evolución hasta el desarrollo de diversas habilidades y comportamientos que lo llevaron a fundar las grandes civilizaciones. La presente obra estudia la aparición del primer hombre llamado homo erectus, hace aproximadamente 1.3 millones de años, que eran descendientes de los australopitecus, así como su contribución en el desarrollo de la cultura.