La vida antes del hombre - Wood, Peter (autor) ((Orígenes del Hombre))
Serie que trata sobre el devenir histórico del hombre, desde sus orígenes y gradual evolución hasta el desarrollo de diversas habilidades y comportamientos que lo llevaron a fundar las grandes civilizaciones. La presente obra estudia los rastros y comportamientos de los primeros animales que antecedieron al humano, así como la semejanza que guardaban con éstos.