John F. Kennedy American - Dollen, Charles (St. Paul)
Obra en dos apartados: el primero es un estudio biográfico de John Fitzgerald Kennedy (1917-1963), político norteamericano quien siendo presidente de los Estados Unidos fue asesinado, y el segundo, reúne sus discursos políticos pronunciados durante su gestión y que muestran su patriotismo e idealismo.