Manual del amianto-cemento : placas onduladas Eternit-Uralita - Neufert, Ernst (Gustavo Gili)
El amianto (asbesto) es un material de construcción que fue utilizado para numerosos productos, su origen es un mineral que se presenta en forma de fibras blancas y flexibles, de aspecto sedoso, su propiedad principal es que es incombustible. Se ha dejado de utilizar por ser un cancerígeno. Contenido: 1) Fabricación; 2) Normas, prescripciones, medidas básicas; 3) Cubierta; 4) Pared; 5) Preparación y colocación; 6) Uralita; 7) Tabla de piezas; 8) Valores estáticos; 9) Datos técnicos.