Les médailles des Concours d'Architecture à l'Ecole Nationale des Beaux-Arts : 4e année scolaire 1901-1902
Los álbumes del concurso de arquitectura que la Escuela Nacional de Bellas Artes de París comenzó a realizar en 1898, recuperan los trabajos premiados cada año escolar.