L'architecture aux Salons 1903
Los álbumes de los salones artísticos franceses de fines del siglo XIX y principios del XX, recuperan los trabajos seleccionados anualmente para su exhibición en el Salón de París, incluidos evidentemente los premiados en el caso de cada expresión artística.