Statistics for Management - Levin, Richard I. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción; 2) Agrupación y visualización de datos para transmitir el significado: tablas y gráficas; 3) Medición de la tendencia central y dispersión de la frecuencia de distribuciones; 4) Probabilidad I: ideas introductorias; 5) Distribuciones de probabilidad; 6) Muestreo y distribuciones de muestreo; 7) Estimación; 8) Prueba de hipótesis: una prueba de muestra; 9) Prueba de hipótesis: dos pruebas de muestra; 10) Calidad y control de calidad; 11) Chi cuadrada y análisis de varianza; 12) Regresión simple y correlación; 13) Regresión múltiple y modelado; 14) Métodos no paramétricos; 15) Series de tiempo y previsión; 16) Números de índice; 17) Teoría de la decisión. Apéndices.