Vies parallèles : Solon-Publicola – Thémistocle-Camille - Plutarco (Les Belles Lettres)
El grupo de 50 biografiados de las Vidas paralelas está formado por los siguientes personajes: Teseo y Rómulo; Licurgo y Numa Pompilio; Solón y Publio Valerio Publícola; Temístocles y Marco Furio Camilo; Pericles y Quinto Fabio Máximo; Alcibíades y Cayo Marcio Coriolano; Timoleón y Lucio Emilio Paulo; Pelópidas y Marco Claudio Marcelo; Arístides y Catón El Mayor o El Viejo; Filopemen y Tito Quincio Flaminino; Pirro de Epiro y Cayo Mario; Lisandro y Sila; Cimón de Atenas y Lucio Licinio Lúculo; Nicias y Craso; Eumenes de Cardia y Quinto Sertorio; Agesilao II, rey de Esparta y Cneo Pompeyo Magno; Alejandro Magno y Cayo Julio César; Foción y Catón El Menor o El Joven; Agis IV y Cleómenes III, reyes de Esparta, y Tiberio Sempronio Graco y Cayo Sempronio Graco; Demóstenes y Marco Tulio Cicerón; Demetrio I, rey de Macedonia, y Marco Antonio; Dion de Siracusa y Marco Junio Bruto; Artajerjes II, rey de Persia, el único integrante del grupo que no procedía del mundo grecolatino; Arato de Sición; Galba y Otón, emperadores de Roma. La presente edición bilingüe francés-griego fue publicada en 16 volúmenes, de los cuales la Biblioteca del ITESO cuenta únicamente con las dos primeras entregas, en ambos casos con ejemplares procedentes del Fondo Xavier Clavigero, correspondientes a los ocho primeros biografiados.